广东省四会县11年鼻咽癌流行病学初步分析 - 李景廉 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
四会县位于广东省绥江下游,为中国南方鼻咽癌高发区之一。本文收集了四会县1970～1980年鼻咽癌的死亡和发病资料,并作了初步分析。 资料来源 死亡资料来源 得自1973年和1977年两次死因回顾调查和近几年的死因登记报告,对有关病例,复查中山医学院肿瘤医院等的门诊档案,按姓名逐一复核,弃去重报、误报,并作