RETRACTION Polevoy, G. (2024). Desarrollo de las habilidades motoras de niños de 9 a 10 años con deterioro del analizador visual (Development of motor skills of children aged 9-10 years with visual analyzer impairment). Retos, 54, 548–553. https://doi.org/10.47197/retos.v54.104715 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Polevoy, G. (2024). Desarrollo de las habilidades motoras de niños de 9 a 10 años con deterioro del analizador visual (Development of motor skills of children aged 9-10 years with visual analyzer impairment). Retos, 54, 548–553. https://doi.org/10.47197/retos.v54.104715