Educação corporativa no serviço público: um estudo de caso com enfoque na aprendizagem dialógica = Corporate education within the public service field: a case study on dialogue learning = Educación corporativa en el servicio público: un estudio de caso con enfoque en el aprendizaje dialógico - Neves, Natalia Araujo Souza (Educação)
Este artigo apresenta dados de uma pesquisa qualitativa inspirada na Metodologia da Investigação Comunicativa. Tem como objetivo analisar a percepção dos servidores técnico-administrativos em educação sobre os cursos de capacitação ofertados pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT). Os dados coletados foram obtidos a partir de entrevista comunicativa em profundidade. As informações resultantes da pesquisa revelam que os servidores técnico-administrativos em educação têm muitas ideias que podem contribuir com o Programa de Capacitação e que a Aprendizagem Dialógica pode trazer melhorias relevantes para a Educação Corporativa