Frijoles, guisantes, y lentejas: Beneficios de la Salud - Lakshmi Mahan; Lauren Foster; Wendy J. Dahl (EDIS)
Los frijoles, los guisantes y las lentejas son conocidos colectivamente como legumbres. Los frijoles son una gran fuente de muchos nutrientes, incluyendo proteína, fibra y potasio.