Six Feet Under o la muerte nuestra de cada día - Francisco Guillermo Medina Montaño; Nancy Carelli Pacheco Buzo; Omar Alfredo Sánchez Hernández (Comhumanitas)
A partir del modelo de análisis ADN de las series televisivas, los autores abordan la serie Six Feet Under, su estructura narrativa, su lenguaje audiovisual, así como la construcción psicológica y moral de los personajes que en ella convergen para así escudriñar los mensajes y valores de una de las obras más vistas en su tipo y en su tiempo.