De Alto, Bruno Pedro, Autonomía tecnológica: La audacia de la División Electrónica de FATE - José A. Borello (H-Industri@)
De Alto, Bruno Pedro, Autonomía tecnológica: La audacia de la División Electrónica de FATE, Buenos Aires, Ediciones CICCUS, Exi2 y UTN-Facultad Regional General Pacheco, 2013 (272 págs.), ISBN 978-987-693-019-2.