Efectividad de la Six-Item Carpal Tunnel Symptoms Scale para el diagnóstico del síndrome del túnel carpiano - María Solange Ferraguti; Gabriel Morano; Felipe Rincón Restrepo; Luis Marcelo Melo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: A partir del Boston Carpal Tunnel Questionnaire, se desarrolló una escala corta de 6 ítems llamada Six-Item Carpal Tunnel Symptoms Scale (CTS-6).