Análisis de los motivos de práctica en la actividad física dirigida - Fernando Picó-Martínez; Juan Pedro Fuentes; Rafael Martínez-Gallego (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La motivación supone un factor psicológico que determina la adherencia en el ejercicio físico, por lo que su análisis dentro de los diferentes tipos de actividades dirigidas (AADD) puede proporcionar herramientas útiles a los centros deportivos de cara a brindar una mejor experiencia al practicante.