Grupo de trabajo "Estudios regionales" del consejo europeo de estudios sociales sobre América Latina. (Boletín Geográfico)
En la X Asamblea General de CEISAL, celebrada en Viena en 1986, se aprobó la propuesta de constituir en su seno el grupo de trabajo "Estudios Regionales".