Nouvelles intercalées et éthique. Autour des logiques narratives dans Eusebio (1787) - Marc Marti (Cahiers de Narratologie)
Ce travail propose une analyse des relations entre les structures de la logique narrative et l’éthique dans un roman d’éducation espagnol du XVIIIe siiècle, Eusebio, de Pedro Montengón.