Falso positivo de prueba ELISA para virus de inmunodeficiencia humana en un paciente diagnosticado con granulomatosis eosinofílica con poliangeítis. Reporte de un caso - Laura Fernanda Zúñiga-Hernández; Henry Augusto Millán-Prada; María de los Ángeles Cuellar-Losada; Juan Sebastián Aponte-Díaz (Case Reports)
Resumen