80 ЛЕТ АКАДЕМИКУ РАН ВЛАДИМИРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ ШУМНОМУ (Вавиловский журнал генетики и селекции)
12 февраля 2014 г. исполнилось 80 лет Владимиру Константиновичу Шумному, академику РАН, профессору, доктору биологических наук, советнику РАН.В.К. Шумный – известный ученый в области генетики и генетических основ селекции растений, крупный организатор биологической науки в Сибири.