El florecimiento de los “indisciplinados” - Luis Ernesto Valencia-Angulo (Revista CS)
Santiago Arboleda-Quiñonez (2016). Le han florecido nuevas estrellas al cielo. Suficiencias íntimas y clandestinización del pensamiento afrocolombiano. Cali: Poemia, 290 pp.