Las posibilidades de la historia: México y Ecuador. Diálogo con Manuel Miño Grijalva. - Juan Fernando Regalado (Íconos)
Manuel Miño es quizá uno de los profesionales ecuatorianos con más larga trayectoria académica en México. Trabaja como profesor-investigador en El Colegio de México desde 1984 y forma parte del Sistema Nacional de Investigadores desde 1989.