موقف الفقه الإسلاميّ من التعزير بالعقوبات المجتمعية - Hana'a Alshari; Niebal Etoum (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة إلى تأصيل موضوع العقوبات المجتمعيّة من نظام التعزير في الفقه الإسلاميّ، وبيان ضوابط تطبيقها، وعلاقتها مع الأنظمة المشابهة لها، وبيان تطبيقها العملي في القانون الجزائي الأردني.