Josef van Ess, Theologie und Gesellschaft im 2. und 3. Jahrhundert Hidschra: Eine Geschichte des religiösen Denkens im frühen Islam, Berlin; Newyork: Walter De Gruyter 1991-1995 - Zeynep Kot (İslami İlimler Dergisi)
Kitap Tanıtım