Nuevos registros de Lepidoptera de la Península Ibérica (Insecta: Lepidoptera) - A. Lastuvka; Z. Lastuvka (SHILAP)
Se mencionan nuevos registros de Nepticulidae, Prodoxidae, Yponomeutidae, Lypusidae, Coleophoridae, Momphidae y otras 16 familias para Portugal y España. Lampronia rupella ([Denis & Schiffermüller], 1775), Euhyponomeutoides albithoracellus Gaj, 1954, Agnoea nonscriptella Corley, 2014, Coleophora lutipennella (Zeller, 1838), C. laricella (Hübner, [1817]), C. violacea (Ström, 1783) y Mompha conturbatella (Hübner, [1819]) son nuevas para España, Bohemannia pulverosella (Stainton, 1840) es nueva para Portugal. Lampronia rupella, Euhyponomeutoides albithoracellus, Coleophora lutipennella, C. laricella y Mompha conturbatella son nuevas para la Península Ibérica. Se dan otras citas faunísticas para 48 especies (61 citas nuevas en total).