Satisfacción de estudiantes de la maestría de Odontogeriatría de la Facultad de Estomatología de La Habana - Isis Anastasia Rojas Herrera; Dachel Martínez Asanza; Víctor Raúl Saunders Vázquez; Ana Clara Reyes Puig (Correo Científico Médico)
Introducción: El envejecimiento poblacional en Cuba, con características socio sanitarias diversas, exige una nueva mirada al encargo social que debe enfrentar la formación académica de posgrado en las carreras de ciencias médicas.