PROMOTING NAUTICAL TOURISM IN ROMANIA - MARIOARA PAVEL-MUSTEAŢA; TAMARA SIMON (Revue Roumaine de Géographie)
Pour le tourisme nautique, la politique de promotion représente l’une des composantes les plus essentielles du développement du tourisme. Les éléments de promotion sont importants pour la création et le développement de certaines relations à moyen et long terme avec des clients éventuels. La promotion à la plus forte influence sur le tourisme de niche, comme la chasse et le tourisme de la pêche, le tourisme nautique, le tourisme d’aventure. Au cours des années, dans le but de promouvoir le tourisme nautique est plus axée non seulement sur l’information exclusive et la popularité, mais pour encourager une vraie consommation par des touristes possibles. Dans ce contexte, les actions visant à déterminer les clients potentiels d’acheter des produits touristiques spécifiques deviennent le véritable but de promotion, créé par une équipe de marketing, existent dans une agence de tourisme ou dans une entreprise importante de tourisme.