De compras para la salud: Las hierbas y las especias - Jenna A. Norris; Wendy J. Dahl (EDIS)
Las hierbas y las especias han sido usadas durante cientos de años en la cocina y en la medicina. Estas añaden una amplia gama de sabores a los alimentos y también pueden proporcionar beneficios para salud. Para algunas personas, el uso de hierbas y de especias en la cocina puede ser un reto—¡pero no tiene qué ser así! La siguiente información le permitirá estar en un buen camino para disfrutar de una sazón sabrosa y saludable.