اثر استخدام الوسائط المتعددة المصحوبة بالتدريب الذهني غير المباشر في تنمية التصور الحركي الرياضي وتعلم عدد من مهارات الكرة الطائرة - Ali Fattah Rashid (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدفت البحث الى التعرف على اثر الوسائط المتعددة المصحوبة بالتدريب الذهني غير المباشر والاسلوب المتبع من قبل المدرس في تنمية التصور الحركي الرياضي لمجاميع  البحث الثلاث واعتمد الباحث واستخدم المنهج التجريبي  بتصميم المجموعات  المتكافئة وكانت عينة البحث هم (45) طالب من طلاب المرحلة الاولى في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة / كلية التربية الاساسية  /  جامعة الموصل في للعام الدراسي 2022/2023،