Resenha: Verde Urbano - Gedeone Ferreira Lima; Zenilda Barbosa Vilela dos Santos; Fabio Henrique Angeoletto (Terr@ Plural)
Livro gratuito reúne especialistas, informações e conhecimentos atualizados sobre arborização urbana. A obra é resultado do sonho de três jovens biólogos e pesquisadores brasileiros, tendo como objetivo principal melhorar a paisagem e a qualidade de vida das cidades brasileiras. O livro foi dividido em quatro partes: I - Verde Urbano e Sociedade, II - A Vida nas Cidades, III - O Corpo das Árvores e IV - Verde Urbano e Saúde.