El diseño de los materiales educativos ante un nuevo reto en la enseñanza universitaria: el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) - Juan José MONEDERO MOYA (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Se describe el impacto que las nuevas tecnologías de la información y la comunicación, el Espacio Europeo de Educación Superior y la globalización tienen en la enseñanza universitaria y las distintas fases que se deben seguir en el diseño de los materiales educativos.