The Solution of Etno-National Problems: Spanish Experience - A. V. Shestopal (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Г.И. Волкова. Испания: государство автономий и проблема территориальной целостности. М.: МАКС Пресс, 2011.328 с.