АУДИТОРИЯ НОВОСТНЫХ TELEGRAM-КАНАЛОВ КАК ОБЪЕКТ МЕДИАПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ - Ксения Александровна Онуприенко (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-209-218