Impacto del origen del cemento quirúrgico en pacientes con fractura de cadera tratados con artroplastia. Estudio comparativo de 153 pacientes - Germán Garabano; Leonel Pérez Alamino; Andrés Juri; Arturo Xavier Maya Nieto; César Á. Pesciallo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Determinar si el uso de cemento nacional o importado impacta en los resultados clínico-radiográficos de una serie de pacientes con fractura de cadera tratados con artroplastia.