ЧИСЛЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ БОЛЬШИХ ДЕФОРМАЦИЙ И ПОВОРОТОВ УПРУГОПЛАСТИЧЕСКОЙ СРЕДЫ (Informatika)
Представлены допустимые определяющие соотношения. С использованием известных диаграмм  для меди выполнены численно базовые эксперименты – одноосные растяжение и сжатие, вычислены функции и параметры теории. Рассмотрен модельный пример о простом сдвиге.