О СОСТОЯВШЕМСЯ СЕМИНАРЕ «ПРОМЫШЛЕННОЕ ПТИЦЕВОДСТВО, СОВРЕМЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ ПТИЦ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ» - Editorial Article (Ветеринария сегодня)
30 марта 2017 года под эгидой Министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан состоялся первый научно-практический семинар «Промышленное птицеводство, современные взгляды на заболевания птиц и пути их решения».