Instrumentos y métodos para evaluar el conocimiento pedagógico del contenido en profesores de Educación Física: una revisión de alcance - Jorge Enrique Correa-Bautista; Edward Javier Prieto Suarez; Mary Luz Camargo-Sepulveda (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Conocer los instrumentos, técnicas y métodos para evaluar el conocimiento pedagógico del contenido es esencial para fortalecer los procesos de formación docente en pedagogía.