Criando niños saludables: Familias activas - Jamie C. Stolarz; Karla P. Shelnutt (EDIS)
¿Recuerda aquellos juegos como la rayuela, congelados y tirar la pelota para correr a diferentes bases cuando estaba en el recreo en la escuela primaria? Se sentía muy bien estar afuera, su sangre fluyendo y sus músculos trabajando. La actividad física no es una cosa del pasado. Puede ser una actividad divertida en su vida diaria. Entonces, ¿Qué espera? ¡Es hora de tomar a su familia y empezar a moverse! Esta publicación resalta los beneficios de salud y recomendaciones de la actividad física. Además, incluye consejos para estar activos y sugerencias de actividades divertidas que toda la familia junta puede realizar.