خصائص الحدقة وفق عوامل متعدّدة - فرحان طه المحمد البليخ; أحمد باسم البريدي (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية)
هدف البحث: تقصّي الخصائص الحدقية لعينة من المرضى في ظروف التأقلم للضوء والظلام ومع العمر، وتحديد نسبة انتشار العيب الحدقي الوارد النسبي بينهم.