Geomorfologia no ensino fundamental: conteúdos geográficos e instrumentos lúdico-pedagógicos - Eloiza Cristiane Torres; Cristiane Daniela Santana (Geografia (Londrina))
O presente artigo visa abordar a importância dos conteúdos geomorfológicos no ensino fundamental. e a partir desta análise apresentar instrumentos lúdicos auxiliares da prática docente.