Capitalismo racial y narrativas de liberación: una aproximación a Cedric J. Robinson desde el Estado español - Helios F. Garcés (Tabula Rasa: Revista de Humanidades)
Este artículo pretende recuperar algunos de los elementos fundamentales de la obra de Cedric J. Robinson para su discusión en el contexto del Estado español. Partiendo del concepto de capitalismo racial, ahonda en la necesidad de descolonizar las narrativas de liberación revolucionarias.