Desafios da liderança de enfermeiros no contexto de crise sanitária em localidade de fronteira internacional - Gabriela Kauana Silva; Karina Emília dos Santos Scherer; Maria de Lourdes de Almeida (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: conhecer os desafios dos enfermeiros da Atenção Primária à Saúde sobre o seu exercício de liderança, durante os períodos de crise sanitária em uma cidade de fronteira internacional.