The Labyrinths of the City: A Guided Visit to Make a Journey Around Different Interpretations of the City - Rosario Rogel Salazar (Ciencia Ergo Sum)
A partir de la utilización de la metáfora del laberinto se analizan las posibles formas de percepción de la ciudad. De esta manera, las reflexiones presentadas sirven como mapa a los posibles recorridos que nos permiten las distintas formas de entenderla, buscando examinar a la ciudad más allá de las formas organizativas y de los objetivos que se le asignan desde un plano abstracto que permite advertir la fragmentación de los sentidos.