第七届海峡两岸及香港钢结构技术交流会暨第五届结构工程新进展论坛(第二号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2012年11月22日-24日广东深圳主办单位:同济大学、台湾大学、香港理工大学、中国建筑工业出版社、住建部执业资格注册中心、建筑钢结构教育部工程研究中心、《AdvancesinStructuralEngineering》编委会、《建筑钢结构进展》编辑部支持单位:中国钢结构协会、中国建筑金属结构协会建筑钢结构委员会、上海市金属结构行业协会承办单位:中建钢构有限公司论文集:大会将出版两本论文集:邀请专家论文集和自由投稿论文集。参会者投稿的论文,经专家评审