Revista da Rede de Enfermagem do Nordeste (Rev. RENE) integra portal eletrônico da Biblioteca Virtual de Saúde - Maria Vera Lúcia Moreira Leitão Cardoso; Maria de Nazaré de Oliveira Fraga (Rev Rene)
Temos a grata satisfação de comunicar aos nossosassinantes, leitores e parceiros institucionais que a Revistada Rede de Enfermagem do Nordeste (Rev. RENE) passou aintegrar o Portal de Revistas de Enfermagem (Rev@Enf) da Biblioteca Virtual de Saúde (BVS)/BIREME. O lançamento oficial do portal ocorreu em 07 de novembro de 2006 durante o 58º. Congresso Brasileiro de Enfermagem que se realizou em Salvador-Bahia.