Adecuado lavado de manos para niños en la escuela - Amy Simonne; Victor Blanco (EDIS)
Los gérmenes pueden esconderse debajo de uñas largas y en manos sucias. Mantener las uñas cortas y lavarse las manos con frecuencia son las cosas más importantes que puedes hacer para evitar que los gérmenes te enfermen. Los gérmenes que causan enfermedades como resfriados, gripe, diarrea y vómitos pueden llegar a tus manos al tocar las cosas a tu alrededor. Las personas, las mascotas, los alimentos crudos, los juguetes, la tierra y los objetos utilizados en nuestra vida diaria pueden tener gérmenes. Lavarte las manos adecuadamente ayuda a eliminar los germenes.