Premisas y conceptos básicos en la sociología de Pierre Bourdieu - Fernando Vizcarra (Estudios sobre las Culturas Contemporáneas)
En la tradicion de las ciencias sociales, Pierre Bourdieu pertenece al grupo de pensadoies que han logrado desartoUar formas originales de inteipretacion de los fenomenos sociales y culturales, a paitir de la integracion creativa de la investigacion empirica y la reflexion epistemologica. Lejos de pretender una sintesis de su vasta y compleja obra, el presente texto es un intento por recuperar algunos conceptos y argumentos centrales que articulan sus aportaciones a la sociologia de la cultura