La obra testimonial de Pascual Coña: arte verbal, documentación lingüística y cultural, luchas metadiscursivas - Lucía A. Golluscio (CUHSO)
Texto cultural construido sobre la base de acentos sociales profundamente en pugna, la obra testimonial de Pascual Coña ha interpelado a distintas generaciones de lectores-destinatarios y lo sigue haciendo, requiriendo de cada uno de ellos –y de nosotros− una toma de posición, una interpretación que estará siempre históricamente situada.