Tingkat keragaman ukuran benih ikan lele Clarias sp. yang diberi Artemia dengan periode yang berbeda - Dedi Jusadi; Farida Fitriani; Julie Ekasari; Apriana Vinasyiam (Jurnal Akuakultur Indonesia)
ABSTRACT