Reseña: L’aménagement face à la menace climatique. Le défi de l’adaptation - Josefina Gómez Mendoza (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Berdoulay, Vincent & Soubeyran, Olivier (2020). L’aménagement face à la menace climatique. Le défi de l’adaptation. Grenoble: Université Grenoble Alpes, UGA Éditions, 242 pp.