El Rock y la ciudad - Juan Sebastián Malecki (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Te devora la ciudad. Itinerarios urbanos y figuraciones espaciales en el rock de Buenos Aires. Sánchez Trolliet, Ana. Buenos Aires, Argentina: Editorial Universidad Nacional de Quilmes, 2022, 347 páginas.