Editorial (Saber, Ciencia y Libertad)
Nadie que se dedique a la labor creativa puede evadirse a la necesidad de hacer de vez en cuando una pausa para preguntarse por el sentido de lo que hace. Este es un cuestionamiento que toca por igual a quienes hacen música, escriben libros o se han dedicado por un tiempo considerable a mantener abierto y vigente un medio de difusión científica. ¿Por qué importa editar y publicar una revista como esta? Las razones, aunque nunca sean de un todo apreciadas en un país donde la investigación cuenta más bien con pocos estímulos, no dejan de tener una gran relevancia.