Construyendo un Aula Democrática en Educación Infantil - María Teresa Sánchez Palma (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Este artículo describe cómo una maestra va construyendo junto a su alumnado de Educación Infantil un aula demo- crática, a través de la puesta en práctica de los principios del Proyecto Roma, mediante la construcción de las cues- tiones previas y las estrategias propias de dicho proyecto.