Extravío y serendipia en los meandros del archivo de En la diestra de Dios Padre, de Enrique Buenaventura - Andrés Betancourt Morales (Revista Brasileira de Estudos da Presença)
En este artículo se recapitulan los momentos de una investigación sobre la obra En la diestra de Dios Padre, de Enrique Buenaventura, que se pensaba fallida, y se registra su reencauzamiento en torno de la valorización de sus archivos sonoros. La exploración de esos archivos y la de piezas documentales fotográficas permitió reconstituir en su mayoría el texto teatral de la segunda versión de la obra y los elementos fundamentales de un acto que se consideraba perdido, así como el epílogo de la obra en su totalidad.