VARIABILIDAD DE LA TEMPERATURA DE SUPERFICIES EN EL NW DE LA PROVINCIA DE NEUQUÉN A PARTIR DE INFORMCIÓN SATELITAL. - Marisa G. Cogliati; Mariana Suárez (Boletín Geográfico)
La complejidad del terreno y la falta de datos meteorológicos siguiendo el gradiente altitudinal obliga a la exploración de nuevos métodos o esquemas entre los que se encuentra el análisis por medio de modelos o imágenes satelitales. El presente trabajo pretende describir el marco de información con el que se cuenta en el NW neuquino y la introducción de análisis espacial de distribución de la temperatura de superficie a partir de imágenes NOAA- AVHRR con miras a la inclusión futura de nuevos esquemas de estudio.