《野生动物》杂志研究论文征稿简则 (野生动物学报)
<正>《野生动物》杂志由国家林业局主管,国家濒危物种进出口管理办公室、中国野生动物保护协会、东北林业大学主办,是中国唯一一份以野生动物保护管理、科学研究和科普宣传相结合为办刊宗旨的国家级杂志。2007年拟定80页,黑白胶版印刷及中心插页铜板彩色印刷。1稿件的投寄及要求1．1稿件通过电子邮件投稿,打印稿一份寄到编辑部,同时请附第一作者所在单位公函,证明作者身份,无侵权、泄密和一稿两投等。另请附通讯作者地址、电子邮件地址、联系电话。