Respuesta inflamatoria sistémica de la COVID-19 y su expresión morfológica, el daño múltiple de órganos - José Domingo Hurtado de Mendoza Amat; Teresita Montero González; Israel Borrajero Martínez; Virginia Capó de Paz; Laura López Marín; Carlos Domínguez Álvarez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Respuesta inflamatoria sistémica de la COVID-19 y su expresión morfológica, el daño múltiple de órganos