Pemanfaatan Pelayanan Posyandu sebagai Faktor Risiko Dominan Kejadian Gagal Tumbuh pada Balita di Wilayah Puskesmas Pringsurat - Diah Aprilia Putri; Suyatno Suyatno; Siti Fatimah (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Gagal tumbuh menjadi pintu masuk masalah gizi, namun upaya pemerintah seringkali tidak memperhatikan perbedaan penyebab antarwilayah. Wilayah Puskesmas Pringsurat, yang merupakan sentra pertanian, memiliki kasus gagal tumbuh tertinggi di Kabupaten Temanggung.